Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 126,4
- Обеденный зал
- 106,3
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Холодильник
- 2
- Электрическая плита
- 1
- Разделочный стол
- 5
- Трёхсекционная мойка
- 2
- Вытяжка
- 1
- Мармит
- 1
- Водонагреватель проточный на 250л
- 2
- Холодильный ларь
- 1
- Электромясорубка
- 1
- Кухонный комбайн
- 1
- Электромиксер
- 1
- Пароварка
- 1
- Электрический чайника (самовар)
- 2
- Посудомоечная машина
- 1
- Стиральная машина
- 1
- Блинница
- 1
- Электросковорода
- 1
- Соковыжималка
- 1
- Микроволновка
- 1
- Электронные весы
- 1